Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas da Carolina

Receitas da Carolina

Brownie de beterraba e cacau

 

Captura de ecrã 2017-12-05, às 21.51.18.png

Captura de ecrã 2017-11-30, às 14.42.49.png

Vais precisar de:

- 500gr de beterraba cozida

- 100g de claras (equivalente aproximadamente a 4 claras)

- 1c de sopa cheia de farinha de linhaça

- 2c de sopa de amido de milho (maizena)

- 100g de cacau magro em pó

- 1c de sopa de manteiga 100% natural de sementes de girassol da @girassol_dacarol (em baixo encontras uma breve explicação desta deliciosa manteiga portuguesa, 100% natural)

- Adoçar a gosto com mel

- 100mL de água

 

Direcções:

1. Num copo fundo, triturar a beterraba cozida com a água.

2. Juntar os restantes ingredientes e triturar

3. Levar ao forno a 150•C (previamente aquecido) por cerca de 45min e deixar dentro do forno por mais 15min

 

NOTA: Para uma versão VEGAN, basta retirar as claras e adicionar mais uma colher de sopa de farinha de linhaça

Curiosidade: A beterraba cozida é naturalmente doce. O seu sabor, parra algumas pessoas, pode fazer lembrar “vindo da terra” mas combina super bem com cacau e, para além disso, tem a vantagem de ser rico em ferro. 

IMG_0792.jpg

 

A Girassol da Carol é uma marca portuguesa registada que representa uma manteiga 100% natural, feita a partir de sementes de girassol de origem biológica SEM ADIÇÃO de óleos, açúcar, aditivos ou conversantes. É um produto de origem vegetal, isento de glúten e lactose. Para além disso, é facilmente tolerável a nível gastrointestinal enão causa desconforto ou inchaço abdominal!

Para mais informações ou encomendas, visita o instagram ou facebook

 

 

 

Captura de ecrã 2017-11-30, às 14.42.24.pngCaptura de ecrã 2017-11-30, às 14.47.08.png