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Receitas da Carolina

Receitas da Carolina

Bolo de cenoura

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Ficou MESMO no ponto! Super cremoso, mal cozido no meio (mesmo como eu gosto) e com um sabor muito agradável!

  

Vais precisar de:

- 150gr de farinha de trigo integral

- 100gr de farinha de côco

- 50g de Despertar de Buda Proteina Matinal da Iswari

- 4 ovos

- 1 iogurte natural (utilizei da alpro)

- 2 cenouras raladas

- 2c de sopa de linhaça moída

- 2 scoop de whey sem sabor

- 3/4g de psyllium husk

- Adoçante líquido (quantidade a gosto mas utilizei o equivalente a 1c de sopa)

Captura de ecrã 2018-04-10, às 16.11.54.png

Direcções:

  1. Ralar finamente as cenouras cruas para uma taça e reservar
  2. Numa taça larga, mexer os 4 ovos e com o iogurte
  3. Ir adicionando as farinhas e mexer muito bem
  4. Após mexerem bem, provem e se necessitar, adicionem mais macaccino/açúcar (a gosto)
  5. Adicionar a whey e o fermento e voltar a envolver muito bem
  6. Adicionar as cenouras
  7. Verter o preparado sobre uma forma, previamente untada e com papel vegetal
  8. Colocar no forno previamente aquecido por 20min a 180C + 10/15min a 150ºC (fazer o testo do palito). Eu apenas deixei o tempo suficiente para cozer, deixando o seu meio mal cozido.

  FICOU PERFEITO! Dá para consumirem como pequeno-almoço, snacks ou para surpreenderem os vossos amigos com uma sobremesa!